工商管理学院举办惜怀传统--端午游园会活动

团学活动

2024-06-07

80

工商管理学院举办惜怀传统--端午游园会活动

为了丰富校园文化生活,提高广大学生的艺术涵养,引导学生向着高雅、科学、文明、和谐的方向发展,同时为弘扬传统文化。2024年6月6日,工商管理学院在雷锋广场举办了“惜怀传统—端午游园会”活动。本次活动让广大同学更加深入地了解了我国的传统文化,不仅增强了节日气氛,也为同学们创造了一个欢乐、有活力的校园氛围。

图片1.jpg

端午游园会活动丰富多彩,猜字谜、写福签、做漆扇、套圈、老师还为同学们带上了五彩绳,同时学院也为同学们准备了精美的小礼品,同学们在精彩纷呈的端午游园会里,知悉端午节的历史源流与文化内涵,体悟传统文化的迷人魅力、传承中华优秀传统文化。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片6.jpg

图片5.jpg

图片7.jpg

图片4.jpg

通过举办此次端午主题游园这一新颖独特的活动,使同学们增长才艺和人文素养,厚植对中华优秀传统文化的情感,树立文化自信。