工商管理学院院长深入招聘会现场开展访企拓岗行动

院部动态

2024-05-21

92

为进一步加强学院与企业的联系,拓宽毕业生就业渠道,5月19日,工商管理学院院长丛淑荣顶着风雨,来到“工商管理学院校园双选会”现场,与多家参会企业积极开展访企拓岗行动。

 

本次招聘会共有沈阳京东世纪贸易有限公司、沈阳沐雨乘风网络科技有限责任公司、雅米(辽宁)科技集团有限公司等30家企业参会。在与企业的交流过程中,院长表达了希望与企业建立更加深入、广泛合作的愿望,共同探索人才培养、实习就业、产教融合等方面的新途径和新方法。企业方面也积极回应,对学院培养的学生给予了高度评价,认为他们具备扎实的专业知识和较强的实践能力。企业表示愿意为学生提供更多的实习和就业机会。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

通过此次访企拓岗行动,取得了良好的效果。一方面,学院与多家企业达成了合作意向,为学生的实习和就业创造了更多的机会。另一方面,学院更加深入地了解了企业的需求和行业发展动态,为教学改革和人才培养提供了有力的依据。此外,这种深入企业的行动也增进了学院与企业之间的相互信任和理解,为今后的长期合作奠定了坚实的基础。

 

工商管理学院将继续推进访企拓岗行动,不断加强与企业的联系与合作,努力为学生提供更加优质的就业服务和发展平台,为培养适应社会需求的高素质人才而不懈努力。

工商管理学院

2024年5月21日