工商管理学院召开访企拓岗座谈会

校企合作

2024-04-26

573

为进一步贯彻落实毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥二级学院领导班子带头促就业的示范引领作用,工商管理学院于425日召开“访企拓岗,拓宽就业渠道”座谈会。院长丛淑荣、副院长吴淑清与大连北方国际考试中心于校长开展访企拓岗专项行动交流座谈。

丛淑荣代表学院首先介绍了本次座谈会的目的,即搭建校企合作平台,促进学生与企业的对接,提高学生的实践能力和就业竞争力,并向企业介绍了学院的最新发展情况,希望以此次交流为契机,发挥企业人才和技术优势,不断助力学院提高人才培养质量,共同培养适应企业、市场需要的高素质复合型人才。

于校长介绍了企业的发展情况和人才需求,并就如何进一步加强合作提出了建议和意见。校企双方围绕学生实习、就业岗位提供、职业技能培养等方面进行了深入探讨和交流。双方还就建立长期稳定的合作关系达成了共识,并表示将共同努力为学生创造更好的实习和就业环境。

工商管理学院将以此次座谈会为契机,继续加强与企业的合作,不断拓展学生的实习和就业渠道,为学生的成长和发展提供更有力的支持。

图片1.jpg


工商管理学院

2024426