沈阳龙越金融服务外包有限公司招聘简章

就业信息

2024-04-27

614

一、公司简介

沈阳龙越金融服务外包有限公司,成立于2017年,注册资本金1000万元人民币,经政府招商进驻皇姑区,坐落于沈阳市一环之上的沈阳市融合创新中心。公司已相继与京东、360、搜狐、58同城、华夏银行、中信银行等多家科技公司合作。目前下设分公司6家,坐席数量在400人左右,分布在山东、甘肃、贵阳、广西等城市。

沈阳职场项目是和皇姑区政府合办的,公司人员稳定,年流失率低于3%。公司氛围活跃,工作内容轻松,但与此同时,也为乐于展示个人能力的家人们提供更广阔的平台,针对每一个家人制定专属的培养路径。

工作地点:沈阳市皇姑区融合创新中心

(地铁10号线长江街站A口150米、2号线中医药大学A口1000米)

温馨提示:单位附近租房两室一厅1000元-1500元左右,交通便利,也可地铁口附近租房。

二、招聘岗位

逾期提醒电话客服(30人)

工作内容:以电话形式提醒客户及时处理逾期业务,通过电话提醒、信函通知等方式与相关客户联系,提醒客户及时还款,保持良好信用记录。

任职要求:(1)具有较强的沟通能力,应变能力,抗压能力。

2)品行端正,思维敏捷,有较强的沟通协调能力。

3)积极进取,有学习意识,有良好的自我认知。

工作时间及福利待遇

1 工作时间:早8点26-晚17点26分,期间正常午休、间休。

2 薪资及福利待遇:

 丰厚的福利待遇:无责底薪+绩效激励+提成=综合薪资6K-1W,五险一金(客服岗位天花板的无责底薪,新人第一个月无责底薪3000元,绩效提成另算)

 清晰的晋升发展路线,为您量身定制的培训发展途径;

 公司办公环境好,团队年轻化,全是年轻的小哥哥小姐姐,事儿少好沟通,老板很nice!

 公司附近交通便利地铁10号线2号线及各种公交车;

 每月团队外出聚餐、生日party!每天下午茶、小零食,随时供应!秋天的第一杯奶茶,夏天的冰镇西瓜,全安排!

 享受国家法定假日、年假、婚假、病假等带薪假期

 年终奖、开门红、优秀员工TOP奖金,奖金多多!

赚钱的方式千万种,但成长的归途只有一条,这一次不做咸鱼,翻身做牛人,寻找拼搏向上的你,付出与收获成正比,我在龙越等你!

招聘联系人:邢丽丽、杨婷婷

联系电话:13841871295,18640580346,024-31291211

微信添加方式:

1.手机号:13841871295                

二维码:图片1.jpg

2.手机号:18640580346

二维码:图片2.jpg





文字:吴淑清

排版:李建明

审核:丛淑荣

来源:工商管理学院