辽宁双联国际贸易有限公司招聘简章

就业信息

2024-04-18

754

    

辽宁双联国际贸易有限公司成立于2017825日,是专门从事货物及技术进出口的贸易公司。公司成立初期仅有4人,经过两年多的不懈努力,现公司拥有一支充满朝气蓬勃的60人外贸团队。

公司成立后,通过阿里巴巴出口通业务建立了公司阿里巴巴国际站,在阿里巴巴国际站上打造了公司特有的阿里店铺、通过阿里店铺把国内的各种压片机、混合机、制粒机、胶囊填充机、数粒机、灌装线、包装线等设备展现给各个国家的客户。由于竞争激烈,阿里巴巴上展现产品的供货商众多,如果公司产品不能在阿里巴巴首页榜单上很难吸引客户的眼球,不得已公司又加大宣传力度,扩展了阿里顶展业务,同时公司又开通了速卖通、FACEBOOKWHATSAPPINSTAGRAMLINKEDTWITTER等多个电商平台。通过这些电商平台公司将业务发展到美国、德国、巴基斯坦、哈萨克斯坦、墨西哥、英国、意大利、罗马尼亚、波兰、西班牙、意大利、泰国、阿根廷、越南、智利、立陶宛、澳大利亚等20多个国家。

在政府大力扶植的基础上,我们外贸人有信心能够将业务做的更好,能够将我们的业务发展到更多的国家。




文字:吴淑清

排版:李建明

审核:丛淑荣

来源:工商管理学院