沈阳苏宁易购招聘简章

就业信息

2024-04-18

673

苏宁易购集团股份有限公司简介

苏宁易购集团创立于1990年,是中国领先的智慧零售服务商。近年来,通过全品类拓展、全渠道在线、全客群融合,开放供应云、用户云、物流云、金融云、营销云,实现从线上到线下,从城市到县镇,从购物中心到社区,为消费者提供无处不在的1小时场景生活圈解决方案。

苏宁易购辽宁分公司成立于2003年,深耕辽宁家电市场21年,辽宁分公司办公室设在沈阳,同时在大连、鞍山等等地级市设有子公司。苏宁易购辽宁分公司有自建物流基地覆盖东北三省及内蒙古东部,零售网络覆盖全省14个地级市,已布局苏宁易购电器店200余家。同时苏宁易购在辽宁投资的2家购物中心、2家百货,实现多元化经营。

招聘需求介绍:

一、招聘岗位: 3C销售储备干部21人

1、负责门店顾客接待,商品介绍,全流程销售工作;

2、负责区域内商品、服务、人员、环境等综合管理工作;

3、负责门店套购及门店外拓工作;

4、参与门店装修筹建等工作,以及门店安排的其他事务型工作。

二、选拔要求:

1、2024届大专及以上学历应届毕业生;形象好,气质佳,较强的沟通表达能力;

2、热爱零售行业,乐于分享,以及较强的学习能力;

3、对社群运营、直播带货等互联网营销方式充满热情;

4、有学生干部经历、社会实践经历、电商企业实习经历、校园创业经历者优先。   

三、薪资待遇

1、实习期间工资待遇90元+10元餐补/天+销售提成,综合收入3000-4500元;

2、转正后薪资:底薪+餐补+销售提成+主推考核+其他福利,沈阳五险一金,综合收入4000元-6000元以上;

3、福利:传统节日发放节日礼金/礼品;法定节假日三薪,入职满一年享受五天带薪年假。

4、发展:入职满一年以后,根据业绩及发展意愿,可晋升督导。

培养路径:储备干部——督导——店长——运营总监

四、工作地点

沈阳市、大连市、鞍山市

、简历投递方式

1、邮箱投递简历:10047195@suning.com

2、联系人:禹经理 18640098255(同微信)





文字:吴淑清

排版:李建明

审核:丛淑荣

来源:工商管理学院