工商管理学院党总支参观李兆麟将军故居

党建工作

2023-04-24

169

2023年4月24日,工商管理学院党总支开展“追忆英雄 继往开来 ”为主题的党日活动,组织教师和入党积极分子到灯塔市参观李兆麟将军故居,缅怀革命先烈,传承红色基因。

image.png image.png      李兆麟将军的侄子李振荣老先生,结合图片和实物,给大家讲解了将军的革命生涯。看着这些珍贵的文物和感人的历史照片,师生们领悟到李兆麟将军不屈不挠的革命精神,也感受到革命先烈为新中国革命胜利作出的贡献。

image.png  参观活动后,师生们前往李兆麟广场,向将军雕像敬献鲜花,表达缅怀之情。全体党员重温入党誓词。image.png

image.pngimage.png

此次党日活动是一堂深刻的爱国主义教育课,意在激发师生们的爱国主义精神和奉献祖国的情怀,传承红色基因,坚定理想信念,将先烈们不怕困难、不畏艰险、英勇献身的精神转化为攻坚克难、扎实工作、不懈奋斗的实际行动。